Accéder au tableau de bord de Wix Payments après avoir déconnecté votre compte

Temps de lecture : 1 min
Si, pour une raison quelconque, votre compte Wix Payments a été déconnecté, vous pouvez toujours accéder à toutes les informations dont vous avez besoin concernant les transactions passées, les paiements et bien plus encore.

Pour accéder à votre compte Wix Payments :

1. Connectez-vous à votre compte Wix.
  2. Cliquez sur le nom de votre compte en haut à droite.
  3. Cliquez sur Comptes Wix Payments.
  4. Cliquez sur Afficher sur le compte du site activé par Wix Payments que vous souhaitez voir.
  5. Sélectionnez les informations que vous souhaitez consulter. Choisissez entre :
    • Paiements
    • Versements
    • Rapport de règlement
    • Détails du compte
Suggestion :
Cliquez sur chaque paiement pour voir plus de détails sur ce paiement.