Rôles et autorisations : Accéder au lien direct d'invitation

Temps de lecture : 1 min
Si votre invité n'a pas reçu l'invitation à collaborer par e-mail, vous pouvez lui donner le lien direct d'invitation et il peut accepter à partir de là.

Pour accéder au lien direct d'invitation :

1. Accédez à l'onglet Rôles et autorisations.
  2. Survolez le collaborateur concerné et cliquez sur l'icône En voir plus .
  3. Cliquez sur Obtenir le lien d'invitation.
Le lien est automatiquement copié dans votre presse-papiers. Ouvrez un nouvel e-mail ou un chat avec la personne que vous souhaitez inviter et cliquez sur Ctrl + V pour coller le lien.
Remarque :
Cette fonctionnalité n'est pour le moment pas disponible sur Safari.