Accéder au gestionnaire de posts du nouveau Blog Wix

Important :
Ces informations concernent le nouveau Blog Wix. Pour des informations relatives à l'ancien Blog Wix, cliquez ici.
Le gestionnaire de posts vous permet d'accéder aussi bien à vos posts publiés qu'à vos brouillons. Vous pouvez aussi y dupliquer vos posts.
Suggestion :
 Il n'est pas nécessaire d'accéder au gestionnaire de posts pour rédiger des posts. Pour cela, il vous suffit de cliquer sur le bouton Créer un post (visible uniquement pour les rédacteurs).

Accéder au gestionnaire de posts de l'Éditeur :

1. Cliquez sur Mon Blog sur le côté gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur l'onglet Gestionnaire de blog.
  3. Cliquez sur Gérer posts
Suggestion :
Accédez également au gestionnaire de posts en cliquant sur le Blog Wix sur l'Éditeur, puis sur Gérer posts.