Accessibilité : Activer et désactiver les boîtes bleues (indicateurs visuels)

Temps de lecture : 2 min
Les indicateurs visuels sont des rectangles bleus qui apparaissent autour d'éléments interactifs (comme des boutons ou des liens) lorsque vos visiteurs utilisent un clavier pour naviguer sur votre site en ligne. Ils permettent au visiteur de voir où se trouve sa position actuelle.
Voici comment ils apparaissent sur le site en ligne :
Une image d'un site avec un indicateur visuel autour de l'élément de menu nommé «Accueil».
Les indicateurs visuels sont un élément important pour rendre votre site plus accessible aux personnes handicapées et nous vous recommandons de garder cette fonctionnalité activée.
Vous devez savoir :
Vous avez construit votre site avec Wix Studio ?
Les indicateurs visuels sont automatiquement activés sur les sites créés dans l'Éditeur Studio, vous n'avez donc rien à faire.
Important :
La bague de mise au point est conçue avec deux couleurs afin de s'adapter à la plupart des combinaisons de couleurs de votre site, mais elle sera moins visible si vous utilisez un bouton avec un remplissage blanc sur un fond bleu.
Étape suivante :
Retournez à la liste de contrôle pour l'accessibilité pour continuer à améliorer l'accessibilité de votre site.