Accessibilité : Activer et désactiver les boîtes bleues (indicateurs visuels)

Temps de lecture : 2 min
Les indicateurs visuels sont des rectangles bleus qui apparaissent autour d'éléments interactifs (comme des boutons ou des liens) lorsque vos visiteurs utilisent un clavier pour naviguer sur votre site en ligne. Ils permettent au visiteur de voir où se trouve sa position actuelle.
Voici comment ils apparaissent sur le site en ligne :
An image of a site with a visual indicator around the menu item named 'Home'.
Les indicateurs visuels sont un élément important pour rendre votre site plus accessible aux personnes handicapées et nous vous recommandons de garder cette fonctionnalité activée.
Remarque :
L'anneau de mise au point est conçu en deux couleurs afin de s'adapter à la plupart des combinaisons de couleurs sur votre site, mais il sera moins visible si vous utilisez un bouton avec un remplissage blanc sur un fond bleu.
Prochaine étape :
Retournez à la check-list d'accessibilité pour continuer à améliorer l'accessibilité de votre site.