3 novembre 2022 - Les commandes de réservation dans l'onglet Commandes semblent manquantes

Problème connu|Nous investiguons le problème.
Nous sommes conscients que certaines commandes dans l'onglet Commandes peuvent sembler ignorées en nombre. Veuillez noter que cela concerne vos commandes de réservation, car nous effectuons actuellement des travaux de maintenance.

Toutes les commandes sont enregistrées dans le backend du système. Les numéros de commande actuels ne changeront pas, mais une fois le travail terminé, les nouvelles commandes apparaîtront comme prévu dans un ordre consécutif. Aucune commande n'a été perdue sur votre site Web.

Aucune commande n'a été perdue sur votre site Web. Ce travail de maintenance comprend de nouvelles fonctionnalités intéressantes qui seront bientôt publiées pour les réservations. Plus d'informations sur la mise à niveau du système seront envoyées par e-mail.

Cliquez sur Je rencontre ce problème et nous nous assurerons de vous tenir au courant pendant que nous travaillons à résoudre ce problème