2 aout 2022 - Les clients sont facturés pour les frais d'expédition lorsque l'option de retrait en magasin est sélectionnée sur la page de paiement

Problème connu|Nous travaillons à la résolution du problème.
Nous sommes conscients que certains de nos utilisateurs ont rencontré un problème où leurs clients sont facturés des frais d'expédition lorsque l'option de retrait en magasin est sélectionnée sur la page de paiement (Wix Stores). Nous sommes conscients du problème et nous sommes en train de rassembler plus d'informations à ce sujet.

Veuillez cliquer sur "Je rencontre ce problème" sur ce lien et nous vous tiendrons au courant dès que nous recevrons des mises à jour.

En attendant, veuillez utiliser la solution de contournement suivante pour résoudre le problème :

• Saisissez manuellement l'adresse de retrait dans une règle d'expédition correspondante.
  • Modifier l'adresse dans les informations d'entreprise pour qu'elle soit valide.