Blog Wix : Épingler des posts en haut du flux

Temps de lecture : 2 min
Sélectionnez les posts que vous souhaitez voir apparaître en haut du flux de votre blog en épinglant ces posts. Tous les autres posts apparaissent sous les posts épinglés, dans l'ordre où ils ont été publiés.
Remarque :
Vous pouvez uniquement épingler des posts sur le flux principal de votre blog. Il n'est pas possible d'épingler des posts sur une liste de posts. Cependant, vous pouvez utiliser une liste de posts pour afficher des posts à l'affiche sur d'autres pages de votre site. En savoir plus sur les différences entre les posts à l'affiche et les posts épinglés.

Pour épingler un post au flux principal de votre blog :

1. Accédez à votre page de blog dans votre Éditeur :
    • Éditeur Wix :
      1. Cliquez sur Pages et menu sur le côté gauche de l'Éditeur.
      2. Cliquez sur Pages de blog.
      3. Cliquez sur Blog ou cliquez sur le nom de votre page de blog si vous l'avez renommée.
    • Editor X :
      1. Cliquez sur Pages  en haut de l'Editor X.
      2. Cliquez sur Blog sous Pages de blog ou cliquez sur le nom de votre page de blog si vous l'avez renommée.
  2. Cliquez sur l'élément Post de blog dans votre Éditeur.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Affichage.
  5. Cochez la case à côté du menu Plus d'actions
Une capture d'écran montrant l'option pour afficher le menu Plus d'actions
  1. veuillez tout d'abord publier votre site.
  2. Allez sur votre site en ligne et connectez-vous avec l'adresse électronique associée à votre compte Wix.
  3. Accédez au blog sur votre site en ligne.
  4. Cliquez sur Plus d'actions icône à côté du post de blog concerné.
  5. Cliquez sur Épinglage au flux.
Une capture d'écran montrant l'option pour épingler le post à votre flux sur votre site en ligne.
Désépingler des posts :
Vous pouvez détacher un post en suivant les étapes 7 à 9 ci-dessus et en sélectionnant Retirer le post