Éditeur Wix : Utiliser Facebook sur votre site Wix

Temps de lecture : 4 min
Facebook est le premier réseau social. Avec plus de 2 milliards de personnes sur Facebook, de nombreux utilisateurs de Wix utilisent Facebook pour se connecter aux nouveaux et existants visiteurs du site.
Ajoutez les outils Facebook "J'aime", "Partager" et "Commenter" afin que les utilisateurs puissent partager le contenu de votre site.
Ajoutez les outils Facebook pour construire une forte présence sociale.

Le bouton J'aime de Facebook

Le bouton J'aime de Facebook aide les visiteurs de votre site à partager votre site avec leurs amis Facebook.
Le nombre affiché à côté de votre bouton J'aime sur Facebook correspond à la somme de :
  • Le nombre de J'aime de votre URL
  • Le nombre de J'aime et de commentaires sur les "Stories" sur Facebook concernant votre URL.
Ajoutez un bouton J'aime sur Facebook et commencez à compter des chiffres.
Chaque clic sur ce bouton donne à votre site plus de likes sur Facebook.
Remarque :
Le bouton J'aime de Facebook ne compte que les visiteurs du site ayant cliqué sur le bouton Like de votre site. Si vous voulez que les visiteurs aiment votre page Facebook, ajoutez la mini page Facebook.

Le bouton Partage de Facebook

Un bouton Partage Facebook permet à vos visiteurs de partager facilement votre site avec leurs amis Facebook.
Ajoutez un bouton Partage Facebook pour que le contenu de votre site soit visible.
Remarque :
Ce bouton ne peut pas être utilisé pour partager des articles de blog individuels sur Facebook. Vous devez plutôt utiliser les icônes de médias sociaux disponibles pour la page du post. Vous pouvez en savoir plus ici.

Commentaires Facebook

Une boîte de commentaires Facebook aide vos visiteurs à faire des commentaires directement sur votre site en se connectant avec leur compte Facebook. Les gens peuvent interagir et partager ce qu'ils aiment de votre site.
Commencez une conversation. Ajoutez la boîte de commentaires Facebook dès maintenant.
Remarque :
Les commentaires Facebook sont enregistrés et affichés en fonction de l'URL de la page. Par conséquent, si vous modifiez le nom de votre site ou votre domaine, les commentaires de Facebook n'apparaîtront pas dans le nouveau site.

Page Facebook

Promouvez la page Facebook de votre entreprise sur votre site avec une boîte de dialogue J'aime de la page Facebook.
Ajoutez simplement le nom de la page Facebook de votre entreprise et commencez à obtenir des "J'aime" sur votre page Facebook.
Montrez votre site. Ajoutez une boîte de dialogue "J'aime" de la page Facebook pour booster vos visiteurs.
Plus de J'aime signifie plus de vues des amis de vos visiteurs.
Remarque :
Lorsqu'un visiteur clique sur le bouton "J'aime" de votre page "J'aime" sur sa page Facebook, il aime votre page Facebook et non votre site.