Éditeur Wix : Static.wixstatic.com/media Apparaît dans l'URL des images Wix

Temps de lecture : 1 min
Vous remarquerez peut-être que static.wixstatic.com/media apparaît dans l'URL d'une image. Cela apparaît, par exemple, lorsque vous cliquez avec le bouton droit de la souris sur une image et que vous l'ouvrez dans un nouvel onglet.
Static.wixstatic.com/media est le serveur où Wix héberge toutes ses images. Cela nous permet de livrer à vous et à vos utilisateurs ces images rapidement et efficacement. Par conséquent, nous ne recommandons pas d'héberger vos images en utilisant une ressource externe.
Contactez-nous si vous ou vos utilisateurs ont du mal à accéder aux images de votre site Wix.