Éditeur Wix : Mettre à jour de votre Éditeur pour une expérience de chargement plus rapide

Temps de lecture : 1 min
En 2019, nous avons implémenté une nouvelle technologie qui charge votre site beaucoup plus facilement, pour offrir à vos visiteurs une expérience de chargement avancée.

Pour mettre à jour votre Éditeur:

1. Accédez à votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Mettre à jour maintenant dans la fenêtre qui s'affiche.
  1. Publiez votre site.
Important :
  • Cette mise à jour peut entraîner un léger déplacement de certains éléments de votre site. Vérifiez votre bureau et votre Éditeur mobile avant de publier et votre site en ligne (à la fois sur mobile et sur bureau) après la publication pour vous assurer que tout est au bon endroit. Si vous rencontrez des problèmes, veuillez nous en informer.
  • Si vous ne voyez pas la fenêtre, votre site a déjà été mis à jour.