Éditeur Wix : Dupliquer une page

Temps de lecture : 1 min
Pour votre confort, vous pouvez dupliquer des pages sur votre site.

Pour dupliquer une page :

1. Cliquez sur Pages à gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur la page pertinente.
  3. Cliquez sur l'icône En voir plus .
  4. Cliquez sur Dupliquer.
  5. Saisissez un nouveau nom de page.
  6. Cliquez sur Terminer.
Remarques :
  • Vous ne pouvez pas dupliquer des pages dans certaines applis telles que Wix Stores, Wix Blog et Wix Hotels.
  • Vous pouvez également copier et coller une page d'un site sur un autre site. En savoir plus.
Suggestion :
Vous pouvez ajouter autant de pages à votre site que vous le souhaitez, mais n'oubliez pas que les sites comportant un grand nombre de pages peuvent prendre plus de temps à charger et peuvent également affecter les performances de l'éditeur. Consultez nos instruction pour la création d'un site de plusieurs pages.