Éditeur Wix : Ajouter votre nom d'utilisateur Facebook aux paramètres de réseaux sociaux

Temps de lecture : 1 min

Pour ajouter un nom d'utilisateur Facebook à vos paramètres sociaux :

1. Accédez à vos paramètres sur le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'onglet Réseaux Sociaux.
  3. Saisissez votre nom d'utilisateur dans le champ Nom d'utilisateur Facebook (assurez-vous que vous saisissez votre nom d'utilisateur Facebook et non le nom d'utilisateur de votre page Facebook professionnelle).
Important :
L'API Facebook fonctionne uniquement avec des noms d'utilisateur des comptes Facebook personnels. Toutes les fonctionnalités relatives à votre page Facebook (partage de votre site sur Facebook, gestion des commentaires, likes et etc), exigent l'identification d'administrateur sur Facebook. Le propriétaire de la page sera défini comme l'administrateur de toutes les pages, ce qui explique pourquoi le nom d'utilisateur Facebook est requis. Cette information ne s'affiche pas aux visiteurs, c'est uniquement lié aux fonctions administrative de Facebook.
Remarque :
Si les informations de votre site (titre, description ou miniature) ne sont plus à jour lorsque vous partagez sur Facebook, cliquez ici.
Avertissement :
Lorsque vous ajoutez votre nom d'utilisateur Facebook, il s'affiche dans le code source de votre site. Il n'est pas possible de le masquer car Facebook requiert ces informations dans les balises méta de votre site afin de pouvoir les connecter à vos commentaires, etc. à votre compte.