Éditeur Wix : Ajouter un masque à votre VideoBox

Temps de lecture : 2 min
Visionnez votre vidéo sous toutes les formes imaginables. Vous pouvez masquer votre VideoBox pour que votre vidéo soit diffusée dans un magnifique cadre et original. Sélectionnez une forme parmi un vaste choix et adaptez-la à vos besoins.

Pour appliquer un masque à votre VideoBox :

1. Cliquez sur la VideoBox dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur l'icône Masque .
  3. Ajoutez un masque en effectuant l'une des actions suivantes :
    • Sélectionnez une forme prédéfinie : Sélectionnez l'une des formes prédéfinies.
    • Utilisez une image vectorielle Wix : Cliquez sur Ajouter + pour sélectionner une image parmi les centaines de formes de la bibliothèque d'images vectorielles de Wix.
    • Ajoutez votre propre image vectorielle : Cliquez sur Ajouter + et cliquez sur Importer média pour télécharger votre propre image vectorielle.
  4. (Facultatif) Ajustez l'aspect de votre masque VideoBox en effectuant l'une des actions suivantes :
    • Redimensionnez l'image : Faites glisser les angles ou les côtés de l'image pour en ajuster la taille.
    • Retournez la VideoBox : Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la VideoBox ou utilisez la barre d'outils flottante pour effectuer un retournement horizontal ou vertical.
    • Faites pivoter la VideoBox : Cliquez sur l'icône Pivoter en haut à gauche  en la maintenant appuyée.