Éditeur Wix : Ajouter un agenda

Temps de lecture : 1 min
Ajoutez un agenda à votre site pour que les visiteurs puissent découvrir les événements à venir de manière interactive et attrayante. Une gamme d'options adaptées aux besoins de votre site est disponible.

Pour ajouter un agenda :

1. Cliquez sur Ajouter des applis  sur le côté gauche de l'Éditeur.
  2. Saisissez « Agenda » dans le champ de recherche et appuyez sur la touche Entrée.
  3. Faites défiler les applis de l'agenda disponibles.  Remarque : Les applis Google Agenda et Wix Bookings sont créées par Wix.
  4. Sélectionnez l'appli que vous souhaitez ajouter.
  5. Cliquez sur Ajouter
  6. Cliquez sur l'appli dans l'Éditeur.
  7. Cliquez sur Paramètres pour configurer l'appli.
Le Wix App Market a été ouvert. L'agenda a été saisi dans le champ de recherche, et les résultats sont affichés.