Éditeur Wix : Ajouter et configurer un bouton image

Temps de lecture : 3 min
Les boutons image sont un moyen unique d'encourager les visiteurs à interagir et à naviguer sur votre site. Ils utilisent des images pour ajouter de la personnalité à votre site et créent un effet étonnant lorsque les visiteurs les survolent. Vous pouvez également personnaliser le design des boutons pour chacun de leurs états : standard, survol et cliqué.

Étape 1 | Ajouter votre bouton image

Sélectionnez un design accrocheur dans le panneau Ajouter pour commencer à configurer votre bouton image. Vous pouvez choisir parmi une variété d'options, toutes avec leurs propres effets.

Connectez vos boutons image pour diriger les visiteurs vers des parties de votre site ou pour les encourager à effectuer une action. Options : vous pouvez connecter votre bouton pour inclure des pages, des ancres et des sites externes.

Étape 3 | Personnaliser votre bouton image

Personnalisez votre bouton image en fonction de l’apparence de votre site. Vous pouvez appliquer des effets d’animation et de transition, et ajouter une infobulle pour indiquer aux visiteurs où le bouton les mènera.
Cliquez sur une option ci-dessous pour savoir comment ajuster et personnaliser le bouton de votre image.
Remarque :
Si vous souhaitez modifier la couleur d'une image Wix, vous devez la modifier dans un programme externe, puis importer le fichier dans votre gestionnaire de médias.