Éditeur Wix : Ajouter des listes de cadeaux à votre site web de mariage

Temps de lecture : 2 min
Félicitations ! Vous allez vous marier ! Ajoutez un bouton sur votre site de mariage pour rediriger vos invités vers votre liste de mariage, pour qu'ils puissent acheter le cadeau parfait pour le grand jour.
Avant de commencer :
Nous avons beaucoup de templates de mariage que vous pouvez customiser à vos envies. Découvrez nos templates. La plupart des templates ont déjà une section liste de mariage où vous pouvez ajouter des liens en suivant les étapes ci-dessous.

Pour ajouter des liens vers vos listes de mariage :

1. Cliquez sur le bouton Ajouter à gauche de votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Bouton.
  3. Cliquez sur Boutons de texte.
  4. Faites glisser un des boutons sur votre page.
  5. Cliquez sur Changer texte.
  6. Saisissez le nom de votre liste de mariage en dessous de Texte du bouton.
  7. Cliquez sur l'icone Ajouter un lien en dessous de À quoi connecte le bouton ?
  8.  Saisissez les informations du lien :
    1. Cliquez sur Adresse Internet.
    2. Saisissez l'adresse URL de la liste.
    3. Choisissez si vous souhaitez que le lien s'ouvre dans une nouvelle page du navigateur, ou sur la page actuelle.
  9. Cliquez sur Terminé.
  10. Répétez les étapes 1-9 pour chacune de vos listes.
Suggestion :
Vous avez l'option d'ajouter le logo de la boutique (ex : Amazon, Target) à votre site et de le connecter à votre liste de mariage depuis le logo. En savoir plus