Éditeur Wix : Ajouter des éléments assortis

Temps de lecture : 1 min
Le panneau Ajouter situé à gauche de votre Éditeur contient de nombreux éléments à thème. Ceux-ci ont été sélectionnés pour vous, car ils correspondent à l'aspect et à la convivialité de votre site. Choisissez simplement ceux qui vous plaisent le plus et ajoutez-les à votre site.
Remarque :
Certains éléments n'ont pas de version à thème.

Pour ajouter un élément assorti :

1. Cliquez sur Ajouter sur le côté gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur l'élément que vous souhaitez ajouter.
  3. Dans la section thématique, cliquez sur un élément pour l'ajouter ou faites-le glisser vers l'emplacement approprié.
Prochaine étape ?
Une fois que vous avez ajouté l'élément assorti, cliquez sur l'icône Design de l'élément pour personnaliser le design, et l'adapter à votre goût.