Éditeur Wix : À propos des séparateurs avec forme

Temps de lecture : 3 min
Les intercalaires sont des formes graphiques que vous pouvez utiliser pour créer des transitions fluides et uniques entre les bandes et les sections. De nombreux designs et options de personnalisation sont disponibles, vous pouvez donc vraiment personnaliser votre mise en page et créer des pages accrocheuses.
un GIF montrant des séparateurs de formes sur un site en ligne.

Améliorer le design de vos sections et bandes

Les intercalaires de forme sont des formes graphiques que vous pouvez appliquer en haut et/ou en bas de votre bande ou section pour ajouter une touche professionnelle unique. Étant donné qu'ils divisent les sections / bandes sur votre page, vous pouvez utiliser des formes de séparation pour créer la transition parfaite entre les éléments de contenu.
Que vous souhaitiez des angles forts et percutants, ou des formes douces et fluides, de nombreux modèles sont disponibles pour répondre à vos besoins. Dans le gestionnaire de médias, vous pouvez trouver des formes et des motifs encore plus complexes.
Le catalogue Médias de Wix affichant des designs de séparateurs avec forme supplémentaires

Utiliser vos propres formes

En plus de nos suggestions de formes, vous pouvez également importer vos propres séparateurs personnalisés. Les séparateurs avec forme personnalisée sont un excellent moyen de renforcer votre marque et d'ajouter une touche personnelle à votre contenu.
Sélectionnez un fichier dans votre ordinateur ou exportez un fichier à partir d'un logiciel d'édition d'images vectorielles. Après avoir ajouté votre fichier, vous pouvez ajuster le design pour qu'il soit exactement comme vous le souhaitez.
Un GIF montrant un fichier SVG de site ajouté en tant que séparateur de forme et en cours de modification.

Personnaliser le séparateur avec forme

Après avoir sélectionné un intercalaire, ajuster son design pour créer des mises en page épurées et saisissantes. Vous pouvez utiliser les options de design pour compléter le thème de votre bande ou de votre section, ou vous détacher du contenu. Choisissez la couleur, définissez la visibilité et modifiez sa position pour lui donner l'aspect que vous souhaitez.
Le panneau de design du séparateur de forme. Le curseur survole le menu déroulant 'Direction de l'effet'.