Éditeur Studio : Ajouter une animation en boucle

Temps de lecture : 4 min
Créez une impression de mouvement dans votre design avec des animations qui se répètent en boucle. Vous pouvez ajouter une animation en boucle à n'importe quel élément que les visiteurs remarquent. Certains sont plus subtils et d'autres attirent l'attention.
Un exemple d'élément de masque de texte avec une animation en boucle sur un site en ligne
Dans cet article, apprenez-en plus sur :
Suggestion :
Lorsque vous ajoutez une animation sur le point de rupture d'ordinateur, elle se répercute en cascade sur les points de rupture plus petits. Cependant, vous pouvez définir une animation différente ou personnaliser la même animation, par point de rupture.

Ajouter une animation en boucle

Vous pouvez ajouter une animation en boucle à des éléments et des sections spécifiques, ou à la page du site dans son ensemble.

Pour ajouter une animation en boucle

1. Sélectionnez l'élément ou la section concerné.
  2. Cliquez sur la flèche Ouvrir l'inspecteur  en haut à droite de l'Éditeur.
  3. Cliquez sur l'onglet Interactions .
  4. Cliquez sur + Ajouter sous En boucle.
  5. Sélectionnez une animation dans la liste.
    Suggestion : Survolez les animations pour voir un aperçu de leur aspect.
Un GIF montrant les animations en boucle disponibles et comment les survoler affiche un aperçu

Personnaliser une animation en boucle

Après avoir choisi une animation, configurez-la pour qu'elle se comporte comme vous le souhaitez. Choisissez la durée de l'animation, définissez l'intensité, ajoutez un délai entre les répétitions, et plus encore.

Pour personnaliser une animation en boucle :

1. Sélectionnez l'élément, la section ou la page approprié.
  2. Cliquez sur la flèche Ouvrir l'inspecteur  en haut à droite de l'Éditeur.
  3. Cliquez sur l'onglet Interactions .
  4. Cliquez sur l'animation que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez sur Ajuster l'animation pour modifier ses paramètres :
    • Direction : Choisissez la direction d'où l'animation doit provenir (par exemple de gauche, d'en haut).
    • Intensité : Rendez cette animation plus subtile ou agressive.
    • Durée : Modifiez la durée de l'animation.
    • Délai de répétition : Ajoutez un délai (en secondes) entre les répétitions infinies de l'animation.
    • Accélération : Sélectionnez la façon dont l'animation doit progressivement entrer et / ou disparaître.
Remarque  :
Les paramètres disponibles dépendent de l'animation que vous choisissez.
Une capture d'écran des options de réglage disponibles pour l'animation de la boucle de respiration

Supprimer une animation en boucle

Vous pouvez supprimer une animation en boucle à tout moment depuis le panneau Inspecteur.

Pour supprimer une animation en boucle :

1. Sélectionnez l'élément, la section ou la page approprié.
  2. Cliquez sur la flèche Ouvrir l'inspecteur  en haut à droite de l'Éditeur.
  3. Cliquez sur l'onglet Interactions .
  4. Survolez l'animation et cliquez sur l'icône Plus d'actions .
  5. Cliquez sur Supprimer.
Supprimer une animation en boucle du panneau Inspecteur