Éditeur de Studio : Utiliser l'IA pour rendre les sections responsive

Temps de lecture : 2 min
Utilisez la puissance de l'IA pour rendre vos mises en page responsive en un seul clique. Après avoir conçu le design d'une section sur ordinateur, l'outil d'intelligence artificielle responsive (IA) lui permet de s'afficher parfaitement sur tous les points de rupture, ce qui permet de créer des sites plus rapidement et plus efficacement.
Un GIF montrant l'outil d'IA responsive générant un design responsive
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Créer une section responsive avec l'IA

Lorsque vous exécutez l'outil d'IA responsive, il génère une suggestion de mise en page pour votre section en quelques secondes. Vous n'êtes pas obligé d'appliquer la suggestion si vous n'aimez pas ce que vous voyez dans l'aperçu. Vous pouvez simplement ignorer les modifications et continuer à travailler sur votre mise en page d’origine.

Pour générer une section responsive :

1. Cliquez sur le point de rupture ordinateur  en haut de l'Éditeur.
  2. Sélectionnez la section appropriée.
  3. Cliquez sur l'icône IA responsive .
  4. Cliquez sur Générer maintenant.
  5. (Dans l'aperçu) Cliquez sur les points de rupture pour voir à quoi ressemble la section.
  6. Sélectionnez ce que vous voulez faire ensuite :
    • Appliquer le design : Appliquez instantanément les suggestions d'IA à la section.
    • Ignorer lesmodifications : Ignorez les suggestions de l'IA et revenez à votre design d'origine.
L'aperçu d'une section pour laquelle l'IA a généré automatiquement une mise en page

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur l'outil d'IA responsive.