Éditeur de Studio : Ajouter et personnaliser des boutons

Temps de lecture : 7 min
Les boutons sont un excellent moyen d'encourager les visiteurs à interagir avec un site. Dans l'éditeur de Studio, vous pouvez ajouter des boutons qui affichent du texte, une icône ou les deux. Vous avez le contrôle total du design et de la mise en page afin de créer l'aspect dont vous avez besoin.
Exemples de nombreux designs de boutons que vous pouvez créer dans l'Éditeur de Studio
Dans cet article, apprenez comment :

Ajouter un bouton

Lorsque vous ajoutez un nouveau bouton, vous pouvez choisir un design dans deux catégories :
  • Boutons basiques : Ces boutons affichent uniquement du texte et ont un aspect plus "minimal".
  • Boutons stylisés : Ces boutons peuvent afficher du texte et des icônes, et offrir des options de personnalisation avancées (par exemple, arrière-plans d'images, dégradés de couleurs et plus encore).

Pour ajouter un bouton :

1. Cliquer sur Ajouter des éléments  à gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Bouton.
  3. Faites défiler les designs et faites glisser un Bouton Basique ou Bouton stylisé sur la page.
Besoin d'inspiration ?
Consultez ces tutoriels sur les boutons :

Personnaliser les boutons de base

Après avoir ajouté un bouton basique, modifiez son texte et choisissez son lien. Une fois que cela est configuré, vous pouvez commencer à personnaliser le design - sélectionnez une couleur de remplissage différente, ajoutez une ombre et ajustez d'autres paramètres comme l'espacement et le formatage du texte.

Pour personnaliser un bouton basique :

1. Sélectionnez le bouton correspondant.
  2. Choisissez ce que vous souhaitez personnaliser :
Capture d'écran d'un bouton basique avec les options de design du panneau Inspecteur

Personnaliser des boutons stylisés

Les boutons stylisés offrent de nombreuses options de personnalisation pour que vous puissiez les personnaliser dans les moindres détails. Modifiez le texte et l'icône pour qu'ils correspondent à l'action souhaitée, choisissez la disposition des deux, définissez un dégradé ou une image comme arrière-plan et bien plus encore.

Pour personnaliser un bouton stylisé :

1. Sélectionnez le bouton correspondant.
  2. Choisissez ce que vous souhaitez personnaliser :
Une capture d'écran d'un bouton stylisé avec les options de design du panneau Inspecteur