À propos du lecteur de Podcast Wix

Temps de lecture : 1 min
Hébergez votre podcast sur votre site avec le lecteur de podcast Wix !
Connectez un podcast de n'importe où et configurez votre lecteur en quelques clics. Le lecteur de podcast crée automatiquement un flux principal avec tout votre contenu et une page unique pour chacun de vos épisodes. Vous pouvez aussi ajouter des vidéos!

Ajouter le lecteur de Podcast Wix :

1. Cliquez sur Ajouter applissur le côté gauche de l'Éditeur.
  2. Saisissez Lecteur de podcast dans la barre de recherche.
  3. Cliquez sur + Ajouter.