À propos des e-mails de résumé hebdomadaire des groupes

Temps de lecture : 2 min
Pour mieux impliquer les membres de votre groupe et vous assurer qu'ils sont à jour, envoyez-leur par e-mail un récapitulatif hebdomadaire des principaux posts, histoires et réactions. Avec le résumé hebdomadaire des groupes, les membres peuvent avoir un aperçu rapide de ce qui se passe directement dans leur boîte mail sans avoir à cliquer sur le groupe lui-même. Vous pouvez désactiver cette fonction à tout moment.

Contenu inclus dans le résumé hebdomadaire

Grâce à chaque résumé hebdomadaire, les membres du groupe reçoivent tous les posts pertinents ainsi que l'activité pour le groupe dont ils font partie. L'e-mail contient :
  1. Le post le plus populaire de la semaine (un post avec plus de 10 commentaires ou réactions).
  1. La dernière activité sur tous les posts du groupe.
  1. Une section « en découvrir davantage » où les membres peuvent explorer de nouveaux groupes avec des sujets similaires.

Désactiver l'e-mail de résumé hebdomadaire

Le résumé hebdomadaire est automatiquement envoyé aux membres du groupe dès que votre groupe est créé et activé. En tant que propriétaire du groupe vous pouvez désactiver les e-mails du résumé à tout moment.
Remarque :
Les membres du groupe peuvent également décider de cesser de recevoir le résumé hebdomadaire à partir de leurs Paramètres de notification de groupe.