À propos de la page Erreur 404 de Wix

Temps de lecture : 2 min
Dans le passé, si vous (ou un visiteur) saisissiez un URL d'une page de votre site qui n'existait pas, la page d'accueil était alors affichée.

Nous avons récemment modifié ce comportement. Maintenant, une page d'Erreur 404 est affichée.
Le code de réponse 404 signifie que "la page n'a pas été trouvée". La page Wix 404 inclus un court paragraphe qui décrit la raison pour laquelle vous avez cette réponse et un bouton qui redirige les visiteurs de votre site vers la page d'accueil de votre site.

Nous avons modifié le message de la page d'erreur 404 parce que :

1. Nous souhaitons que les visiteurs de votre site sachent qu'ils recherchent un URL spécifique qui n'existe pas, plutôt que de les renvoyer vers votre page d'accueil.
  2. Nous voulons donner la bonne réponse. La nouvelle réponse 404 indique que la page n'existe pas.

La nouvelle page 404 ressemble à :
Important :
  • Si vous avez une page qui n'existe plus et renvoie à une erreur 404, ou que vous avez modifié l'URL d'une page précédemment publiée, vous pouvez créer une redirection 301 vers votre page d'accueil ou toute autre page de votre site.
  • Si vous voyez qu'une page renvoie vers une erreur 404 et que vous pensez que cette redirection n'est pas justifiée, cliquez ici et utilisez notre outil de dépannage.
Remarque :
  • Vous pouvez personnaliser votre page d'erreur 404 pour vous assurer que vos visiteurs continuent d'explorer votre site après avoir reçu l'erreur. En savoir plus.
  • Pour le moment, cette page n'est pas disponible pour les verticaux (Wix Stores, Wix Bookings, etc, et les applis externes).
Engagez un professionnel Wix SEO pour vous aider avec votre site.
Voir