Editor de Wix: eliminar la publicidad de Wix de tu sitio web

1 min de lectura
Para eliminar los anuncios de Wix es necesario contar con un plan Premium.
Con el fin de eliminar los anuncios y/o la publicidad de Wix en tu sitio web, es necesario comprar un Upgrade a unos de los planes Premium que incluya esta opción: Plan Combo, Ilimitado, eCommerce o Plan VIP.
Nota:
  • La publicidad de Wix se mostrará automáticamente en el idioma principal del navegador del visitante. No es posible especificar manualmente el idioma en el cual aparecen.
  • El texto Proudly Created With Wix que aparece en el pie de página, puede ser editado en cualquier momento. No necesitas adquirir un plan Premium para editar este texto. Simplemente haz doble clic en la caja de texto para editar el texto.