Wix Video: ver el uso de tu video

2 min de lectura
El plan Premium de tu sitio determina cuántas horas de video puedes subir a Wix Video. Lleva un registro de cuánto tiempo has usado en la configuración de video del panel de control de tu sitio.
Almacenamiento de Wix Video
Wix Video no consume almacenamiento de la cuota de almacenamiento de tu sitio. Wix Video utiliza "horas de video", una asignación independiente que está incluida en tu sitio gratuito o en tu plan Premium. Las horas de video se aplican solo a los videos subidos a Wix Video; los otros videos que subas a tu sitio sí que consumirán el almacenamiento de tu sitio.

Para ver el uso de tu video:

1. Ve al panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Ajustes en el panel lateral de la izquierda.
  3. Haz clic en Opciones de video.
  4. Desplázate hacia abajo hasta la sección Obtén más horas de video.
  5. Mira la duración total de tus videos subidos fuera de las horas de video permitidas en tu plan Premium junto a Upgrade.
    Consejo: Selecciona Upgrade para elegir un plan Premium con más horas de video.
Nota:
Los videos que subes a YouTube, Vimeo o Facebook no ocupan ninguna de tus horas de video, ya que no están alojados en Wix Video.
Analíticas e informes:
Encuentra los últimos informes analíticos sobre tu contenido de video en la pestaña Analíticas e informes del panel de control de tu sitio.