Wix Studio: permitir que los clientes paguen los planes Premium a través de una solicitud de pago

3 min de lectura
Permite que tus clientes paguen directamente por el Upgrade de su nuevo sitio mediante solicitudes de pago. Una vez que envías una solicitud, el cliente puede revisar el plan y hacer Upgrade al sitio por sí mismo. Tu cliente puede administrar toda la facturación futura del sitio, incluidas las renovaciones de planes.
Antes de comenzar:
Para usar esta función, debes ser Partner de Wix y usar Wix Studio. Las solicitudes de pago se pueden crear para los sitios creados con el Editor de Wix Studio, el Editor X o el Editor de Wix clásico.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Enviar una solicitud de pago

1. Ve a la página de Upgrade para ver las distintas opciones de planes Premium.
  2. Haz clic en Elegir debajo del plan deseado.
  3. Selecciona un ciclo de facturación y haz clic en Continuar al pago
  4. Haz clic en Crear solicitud de pago
  5. Agrega la dirección de email del cliente en el campo Agregar o elegir dirección de email del cliente
  6. Haz clic en Enviar solicitud. Tu cliente recibe un email invitándolo a revisar el plan y a hacer Upgrade al sitio.
enviar una solicitud de pago,

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre las solicitudes de pago.