Wix Studio: ganar puntos en el Programa de Wix Partners

3 min de lectura
Obtén acceso a beneficios exclusivos como Partner de Wix. Gana puntos por crear sitios Premium y completar certificaciones para desbloquear más beneficios a medida que avanzas a niveles más altos. Para comenzar a ganar puntos, debes unirte al Programa de Wix Partners.
Captura de pantalla del cuadro de diálogo de Puntos de Partner en Wix Studio.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Ganar puntos en el Programa de Wix Partners

Gana puntos creando sitios Premium y completando certificaciones para alcanzar nuevos niveles en el Programa de Wix Partners. Por cada nivel que alcances, obtendrás acceso a beneficios exclusivos que te ayudarán a escalar tu negocio.
Como Partner de Wix, ganas automáticamente 100 puntos por cada sitio Premium que hayas creado y 300 puntos por cada sitio Premium del Editor de Wix Studio o del Editor X. Si has trabajado en sitios Premium que están en otras cuentas de Wix, debes ser colaborador en esos sitios para recibir puntos por ellos. Cuando trabajes en un sitio Premium del Editor de Wix Studio o del Editor X como colaborador, ganarás 100 puntos por ese sitio. También puedes recibir 100 puntos por completar certificaciones.
Nota:
Ganarás 100 puntos por trabajar como colaborador en sitios Premium del Editor de Wix Studio y Editor X.

Información importante sobre la obtención de puntos

Revisa la siguiente información relacionada con la obtención de puntos:
  • Elegibilidad: eres elegible para ganar puntos por todos los sitios Premium que crees, independientemente del plan Premium comprado, o si se aplicó un descuento.
  • Mantener los puntos: conservas los puntos que ganaste en los sitios mientras estos tengan planes Premium activos asignados. Si un plan vence o se asigna a un sitio diferente, pierdes los puntos que ganaste por ese plan.
  • Sitios Premium fuera de tu cuenta: si un sitio Premium que creaste está en otra cuenta de Wix, debes ser colaborador de ese sitio.
Notas:
  • Recibes puntos inmediatamente después de que un sitio que hayas creado haga Upgrade a un plan Premium.
  • Los puntos por certificaciones pueden tardar unos días hábiles en aplicarse a tu cuenta.
  • Puedes perder puntos si el plan Premium se cancela dentro de los primeros 14 días.
  • Si compras un plan Premium para un sitio y luego reasignas el plan a un nuevo sitio, solo recibirás puntos por el sitio original (que ahora se convierte en un sitio gratuito).

Ver tu historial de puntos

Haz un seguimiento de tu progreso y de los puntos ganados en la sección Nivel de Partner ubicada en la parte superior izquierda de tu espacio de trabajo de Wix Studio. Puedes ver un desglose del total de puntos que has ganado, incluidos los sitios Premium que has creado y las certificaciones que has completado.
Captura de pantalla de la sección de nivel de Partner. Se hace clic en Ver puntos en el espacio de trabajo de Wix Studio.

Para ver tu historial de puntos:

1. Ve a tu espacio de trabajo de Wix Studio.
  2. Pasa el cursor sobre la sección Nivel de Partner en la parte superior izquierda de tu espacio de trabajo y haz clic en Ver puntos:
    • Sitios Premium: los puntos que has ganado por sitios Premium.
    • Certificaciones: los puntos que has ganado por certificaciones completadas.
    • Ajustes manuales: puntos agregados manualmente por nuestro equipo.
  3. Haz clic en Cerrar cuando termines.