Wix Stores: vender en Google Shopping con la app AdScale

4 min de lectura
Genera ingresos adicionales vendiendo tus productos en Google Shopping.
Vender en Google Shopping está disponible a través de la aplicación AdScale. AdScale simplifica el proceso al crear una cuenta de comerciante para ti.
Notas:
  • Esta es una aplicación Premium que requiere hacer Upgrade para su uso. Además, Google cobra a los clientes por mostrar productos en las páginas de Google Shopping.
  • También puedes usar la app de AdScale para crear anuncios de Google.

Para configurar la app AdScale - Google Ads para vender en Google Shopping:

1. Haz clic en el icono del App Market a la izquierda del Editor.
  2. Escribe "AdScale" en la barra de búsqueda y selecciona AdScale - Google Ads en los resultados.
  3. Haz clic en Agregar al sitio.
  4. Haz clic en Aceptar y agregar.
  5. Selecciona una opción:
    • Haz clic en Register with Google (Registrarse con Google) y haz clic en Next (Siguiente).
    • Regístrate manualmente:
      1. Ingresa tu email y nombre completo.
      2. Crea una contraseña.
      3. Haz clic en Next (Siguiente).
  6. Asegúrate de que las casillas de verificación Enable Google Shopping ads on AdScale (Habilitar anuncios de Google Shopping en AdScale) y Enable Google's keyword insights for your store (Habilitar las sugerencias de palabras clave de Google para tu tienda) estén seleccionadas y haz clic en Next (Siguiente).
  7. Selecciona una opción:
    • Selecciona la categoría que mejor describa tus productos y haz clic en Next (Siguiente).
    • Haz clic en I want to choose another category (Quiero elegir otra categoría), selecciona una categoría en el menú desplegable y haz clic en Next (Siguiente).
  8. Ingresa los detalles de tu tarjeta de crédito y haz clic en Next (Siguiente).
    Nota: Google cobrará a esta tarjeta de crédito las campañas publicitarias.
  9. Nuevamente, haz clic en Next (Siguiente).
  10. Establece tus ubicaciones de destino: esto determina qué usuarios de Google están expuestos a tus productos en Google Shopping.
    1. Empieza a escribir un nombre de región (ciudad, estado, condado, país, etc.) y selecciónalo de la lista.
    2. (Opcional) Agrega regiones adicionales.
    3. (Opcional) Selecciona Exclude (Excluir) en el menú desplegable y excluye regiones dentro de regiones seleccionadas (por ejemplo, si seleccionaste el estado de Nueva York, puedes usar esto para excluir algunos condados).
    4. Haz clic en Next (Siguiente).
    5. Indica si ofreces envío gratuito en las ubicaciones seleccionadas y haz clic en Apply (Aplicar).
  11. Establece tu rango de edad y género objetivo y haz clic en Next (Siguiente).
  12. Deja la opción Product Ads (Anuncios de productos) seleccionada y haz clic en Next (Siguiente).
    Consejo: También puedes seleccionar la opción Homepage Ads (Anuncios de la página de inicio) para crear anuncios de Google.
  13. Selecciona los productos que deseas mostrar en Google Shopping:
    Consejo: De forma predeterminada, todos tus productos están seleccionados.
    1. (Opcional) Deselecciona una categoría completa para excluirla.

2. (Opcional) Haz clic en la flecha junto a una categoría a para expandirla y anular la selección de productos individuales.
  14. Selecciona una opción de descripción del producto:
    • Selecciona cualquiera de las opciones de texto listas para usar y haz clic en Next (Siguiente).

• Ingresa tu propio texto y haz clic en Next (Siguiente).
  15. Selecciona los días de la semana y las horas en que aparece tu producto:
    1. Selecciona All days (Todos los días), Monday - Friday (Lunes a Viernes) o Custom (Personalizado).
    2. Si seleccionaste Personalizado, haz clic para elegir un día y una franja horaria individuales.
    3. Haz clic en Next (Siguiente).
  16. Establece un presupuesto para tu primera campaña:
    1. Establece el momento en que se ejecutará tu primera campaña desde el menú desplegable.
      Consejo: Selecciona Periodic (Periódico) para establecer un periodo de tiempo personalizado.

2. Ingresa el presupuesto.
    3. Selecciona tu objetivo en el menú desplegable.
      Consejo: Después de que hayan pasado varios periodos de presupuesto, recibirás comentarios sobre cómo optimizar tus ajustes para alcanzar este objetivo.
    4. (Opcional) Establece un ROAS (retorno de la inversión publicitaria) mínimo:
      1. Haz clic en Advanced (Avanzado).
      2. Ingresa el ROAS mínimo.
    5. Haz clic en Next (Siguiente).
  17. Haz clic en Finish (Finalizar).
Después de la configuración inicial, puedes administrar tus campañas desde el panel de control de AdScale. Para acceder a él, haz clic en la pestaña Apps en el panel de control de tu sitio.
  • Haz clic en Abrir para acceder al panel de control de AdScale.
  • Haz clic en Haz Upgrade para comprar un plan.
Para obtener más información sobre AdScale, haz clic aquí