Wix Stores: administrar el inventario con la app de Wix Owner

7 min de lectura
Puedes establecer cómo administrar el inventario de los productos y variantes de productos directamente desde la app de Wix Owner en tu dispositivo móvil.
Wix Stores ofrece dos métodos de gestión de inventario:
  • Administrar inventario: realiza un seguimiento de cuántos productos o variantes de productos tienes disponibles. Cuando realizas una venta, la cantidad de inventario se actualiza automáticamente.
  • Disponible/agotado: asigna manualmente a los productos o las variantes un estado "Disponible" o "Agotado".
Consejo:
Ahorra tiempo localizando productos con el escáner de códigos de barras. Solo tienes que pulsar el icono y escanear la mercadería entrante. Si el código de barras coincide con uno de los números de SKU existentes de tu producto, se muestra el producto.

Más información sobre la administración del inventario:

Administrar el inventario de productos sin variantes

Para administrar el inventario de un producto, selecciona un producto y configura la administración de inventario manual o automática.

Para administrar el inventario de productos sin variantes:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  3. Pulsa Productoen Negocio.
  4. Pulsa para seleccionar el producto correspondiente.
  5. Elige lo que deseas hacer a continuación:

Administrar el inventario individualmente para las variantes

Si creaste opciones de producto (por ejemplo, color, tamaño) para tu producto, puedes administrar el inventario por separado para cada una de sus variantes (por ejemplo, grande, variante azul, pequeña, variante azul). Más información

Para administrar el inventario de variantes individuales:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  3. Pulsa Productoen Negocio.
  4. Pulsa para seleccionar el producto correspondiente.
  5. Elige lo que deseas hacer a continuación:

Administrar el inventario para todas las variantes

Puedes administrar el inventario de un producto como uno, incluso si tiene variantes. Por ejemplo, si tienes paquetes de globos azules, rojos y verdes, puedes rastrear cuántos paquetes tienes en total, sin rastrear los azules, rojos y verdes por separado.

Para administrar el inventario de variantes individuales:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  3. Pulsa Productoen Negocio.
  4. Pulsa para seleccionar el producto correspondiente.
  5. Elige lo que deseas hacer a continuación: