Wix Stores: crear un programa de lealtad con Smile, una app de puntos y recompensas

3 min de lectura
Anima a tus clientes a volver para hacer más compras agregando un programa de fidelización.
Con la aplicación Smile, puedes crear un programa de lealtad para que se adapte a tu negocio. Decide qué acciones te hacen ganar puntos (comprar algo, compartir en las redes sociales, dejar una reseña, etc.). Después de acumular suficientes puntos, los clientes pueden canjearlos cuando realicen su próxima compra.
Nota:
  • También puedes configurar un programa de fidelización para tu sitio usando Wix Loyalty.
  • La app Smile solo está disponible en inglés.
  • Tu sitio debe tener un Área personal para recompensar a los clientes. Para saber cómo agregar un Área personal, haz clic aquí

Experiencia del cliente

Cuando los clientes visitan tu sitio en la versión de escritorio o móvil, ven el lanzador del programa de lealtad.
Después de hacer clic, los clientes pueden leer cómo comenzar a ganar y canjear puntos en el panel del programa de lealtad.

Paso 1 | Agrega la app y crea una cuenta de Smile

Este programa de lealtad se ofrece a través de la aplicación externa "Smile: Points & Rewards". Para empezar, agrega la aplicación a tu sitio.

Paso 2 | Responde las preguntas de configuración inicial

Ahora responderás algunas preguntas para comenzar con la configuración. No te preocupes si no estás seguro de cómo responder. Puedes hacer cambios en tus selecciones más adelante en el panel de control de Smile.

Paso 3 | Personaliza tu programa de fidelización

La aplicación Smile te permite ofrecer a tus clientes diferentes formas de ganar puntos, personalizar el aspecto del programa de lealtad en tu sitio y en correos electrónicos, y más.

Explora estas opciones de personalización:

• Agrega formas en las que los clientes pueden ganar puntos. Aprende cómo
  • Agrega formas en las que los clientes pueden canjear puntos. Aprende cómo
  • Establece cuándo vencen los puntos. Aprende cómo
  • Personaliza cómo aparece tu programa de fidelización en tu sitio. Aprende cómo

Consejo:
Para acceder al panel de control de Smile después de la configuración inicial, dirígete a smile.io e inicia sesión.