Wix Stores: agregar páginas de la tienda

2 min de lectura
Wix Stores viene con una página de la tienda, con el nombre predeterminado "Tienda". Esta página tiene una galería de productos donde mostrar tus productos. Es posible que desees agregar más páginas de la tienda, por ejemplo, para mostrar diferentes categorías en páginas separadas.

Más información sobre cómo agregar páginas de tienda:

Cada galería de la tienda muestra una categoría, ya sea la categoría Todos los productos (que se crea automáticamente) o una de las categorías que creaste.

Para agregar una página de la tienda que muestra una categoría:

1. Ve a la pestaña Categorías  en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en la categoría que deseas mostrar.
  3. Haz clic en Agregar categoría al sitio a la derecha.
  1. Haz clic en Agregar ahora.
  2. Selecciona Crear una nueva página para esta categoría.
  3. (Opcional) Edita el nombre de la página.
  4. Haz clic en Crear página.

1. Selecciona una página del sitio o agrega una nueva.
  2. Haz clic en el icono Agregar elementos en el menú superior.
  3. Haz clic en Tienda.
  4. Arrastra una Galería de productos a la página.
  5. Elige la categoría que deseas mostrar en la galería:
    • Todos los productos: no es necesario que hagas nada más.
    • Una categoría específica:
      a. Haz clic en la galería.
      b. Haz clic en Elegir categoría.
      c. Selecciona la categoría que deseas mostrar.