Wix Stores: agregar la aplicación de prueba social "ProveSource"

2 min de lectura
ProveSource utiliza pruebas sociales para ayudar a las empresas a convertir el tráfico del sitio, las ventas y los datos en información que los clientes pueden ver.
Captura de pantalla de una página de la galería de la tienda en la que se ve una ventana emergente de ProveSource
Después de integrar tu sitio con ProveSource, la aplicación hace lo siguiente:
  • Importa hasta 30 compras anteriores
  • Crea una notificación de transmisión para mostrar a los visitantes del sitio esas compras
Antes de comenzar:
Asegúrate de haber hecho Upgrade a un plan Premium o a un plan de Wix Studio que permita aceptar pagos y tener un dominio.

Para agregar la aplicación ProveSource:

Editor de Wix
Editor X
Editor de Wix Studio
Panel de control
  1. Ve al Editor.
  2. Haz clic en Agregar apps  a la izquierda del Editor.
  3. Busca la app ProveSource en la barra de búsqueda.
  4. Haz clic en Agregar al sitio.
Después de agregar la aplicación, se te redirige al panel de control de ProveSource. Allí, puedes realizar acciones como personalizar notificaciones, establecer objetivos y ver analíticas. Para obtener más información, visita el Centro de Ayuda de ProveSource