Wix Stores: agregar y configurar un conversor de divisas

2 min de lectura
Agrega un conversor de divisas a tu tienda y simplifica la visualización de los precios de los productos con la divisa de uso corriente de tus clientes.
Captura de pantalla de un sitio de Wix de muestra que muestra el conversor de divisas
Notas:
  • Los tipos de cambio son proporcionados por XE. Al hacer clic en "Agregar divisas", aceptas las Condiciones de uso de XE.
  • El conversor de divisas cambia la moneda de visualización en tu sitio. No cambia la moneda de las transacciones de venta.
  • El conversor de divisas no está disponible en ADI.

Para agregar y configurar un conversor de divisas:

1. Si aún no lo has hecho, haz Upgrade a tu sitio a un plan que admita la conversión a múltiples monedas.
  2. Abre el panel Agregar en tu Editor:
    • Editor de Wix:
      1. Haz clic en Agregar a la izquierda del Editor.
      2. Haz clic en Elementos de la tienda.
    • Editor X:
      1. Haz clic en Agregar elementos  en la parte superior del Editor X.
      2. Haz clic en Tienda online.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Conversor de divisas.
  4. Arrastra el conversor de divisas a tu página.
  5. Haz clic en el conversor de divisas en el Editor.
  6. Haz clic en Ajustes.
  7. Agrega las monedas que quieres mostrar:
    1. Haz clic en la pestaña Divisas.
    2. Haz clic en +Agregar divisa.
    3. Selecciona la casilla de verificación junto a las divisas correspondientes.
    4. Haz clic en Guardar.
  8. Haz clic en Diseño y personaliza la configuración de diseño del conversor:
    1. Selecciona un color de fondo y ajusta la opacidad.
    2. Selecciona un color de borde y ajusta la opacidad y el ancho.
    3. Selecciona la fuente y el color del texto.