Solicitud de Wix Pro Gallery: mostrar imágenes completas cuando se hace clic en el botón "Cargar más" (Mosaico y Collage)

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Cuando configuras el botón Cargar más para mostrar una sección más en una Galería Pro con el diseño de mosaico o collage, las imágenes en la parte inferior de la siguiente sección se cortan. Actualmente, no es posible mostrar imágenes completas cuando el botón Cargar más está habilitado en este escenario.
Consejo:
Puedes configurar el botón Cargar más para que muestre todas las imágenes. Las imágenes no se cortarán.