Solicitud de la Galería Wix Pro: personalizar la dirección del texto en el modo expandir

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible cambiar la dirección del texto en el Modo expandir de tu Galería Wix Pro para que sea RTL (de derecha a izquierda). La dirección del texto predeterminada es LTR (de izquierda a derecha).
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.