Galería Wix Pro: agregar archivos multimedia a la galería

2 min de lectura
La Galería Pro te permite subir diferentes tipos de archivos multimedia en una increíble galería; imágenes, video y texto.

Para agregar contenido multimedia a la Galería Wix Pro:

1. Selecciona la Galería Wix Pro en el Editor.
  2. Haz clic en Organizar multimedia.
  3. Haz clic en Agregar multimedia.
  4. Selecciona el tipo de multimedia que deseas agregar y sigue las instrucciones relevantes a continuación:
Notas:
  • Para eliminar los archivos multimedia predeterminados que vienen con la galería, pasa el cursor sobre el elemento que deseas eliminar y haz clic en el icono Eliminar .
  • Si tu galería está conectada al CMS (istema de gestión de contenidos), sigue estos pasos para agregar o actualizar tus archivos multimedia