Precios de los planes Premium de Wix

1 min de lectura
Los planes premium ofrecen muchos beneficios: eliminar los anuncios de Wix, conectar un dominio personal a tu sitio (por ejemplo, www.misitio.com), atención premium, almacenamiento adicional, mayor ancho de banda... y mucho más.
Elegir un plan premium de Wix:
Haz clic para comparar los planes premium de Wix.
Los precios de los planes premium pueden variar dependiendo de tu ubicación geográfica.
Haz clic en el botón Upgrade a continuación para obtener una vista previa de los precios de los planes premium disponibles en tu región.
Haz clic para hacer Upgrade en tu sitio a un plan Premium.
Haz Upgrade ya
Toma 1 minuto