Wix Podcast Player: personalizar el diseño de tus páginas de episodios

1 min de lectura
Puedes cambiar los colores y las fuentes utilizados en estas páginas al personalizar el diseño.
Nota:
La página del episodio es una página dinámica. Esto significa que cualquier cambio que realices aquí se verá cada vez que un oyente abra una de tus páginas de episodios.

Para personalizar tus páginas del episodio:

1. Haz clic en el reproductor de podcast.
  2. Haz clic en Opciones.
  3. Haz clic en la pestaña de Páginas.
  4. Selecciona Página del episodio debajo de Páginas del podcast.
  5. Haz clic en la pestaña de Diseño y personaliza las siguientes secciones de la página del episodio:
    • Encabezado del episodio:
      • Título: cambia el color y la fuente del título de la página del episodio que aparece en el encabezado.
      • Nombre del podcast: cambia el color y la fuente del nombre del podcast.
      • Fondo del encabezado: Cambia el color y la opacidad del fondo del encabezado.
      • Color del botón:  cambia el color del botón.
      • Sombra paralela de imagen: muestra u oculta la sombra alrededor de la imagen de portada del episodio.
    • Contenido del episodio:
      • Descripción: cambia el color y la fuente de la descripción.
      • Fondo del feed: cambia el color y la opacidad del fondo.
      • Color del enlace: cambia el color de los enlaces en tu contenido.