Wix Podcast Player: agregar podcasts adicionales a tu sitio

1 min de lectura
Puedes agregar más de un podcast para compartir con tus usuarios. Cada podcast que conectas es agregado en una nueva página en tu sitio.
Antes de empezar:
Para poder agregar un podcast adicional, debes asegurarte de que tu primer reproductor de podcast esté completamente conectado a un feed RSS. Si no está conectado correctamente, no verás la opción de agregar más podcasts.

Para agregar un podcast adicional:

1. Haz clic en la app de Podcast en el Editor.
2.  Haz clic en Opciones.
3.  Haz clic en Agregar otro Podcast.
Consejo:
Cambia el nombre de página de tu podcast para ayudar a tus usuarios a navegar al lugar correcto. Aprende más