Wix Photo Albums: cambiar la URL del álbum

3 min de lectura
Puedes personalizar la URL del álbum de fotos publicado de forma gratuita. Esto crea un aspecto más profesional y personalizado al compartir álbumes con tus clientes.
Si has conectado un dominio a tu sitio, el texto personalizable se encuentra al principio de la URL. De lo contrario, el texto aparece después del dominio de la siguiente manera:
  • Antes del dominio: https://album123.misitio.com
  • Después del dominio: https://misitio.wixsite.com/album123
Los nuevos álbumes de fotos ahora se basan en las plantillas del Editor X:
  • Las URL de álbumes antiguos gratuitos tienen la siguiente estructura: https://misitioweb.wixsite.com/album123
  • Las URL de los álbumes nuevos gratuitos tienen la siguiente estructura: https://misitioweb.editorx.io/album123
Captura de pantalla que muestra los ajustes desde los que puedes cambiar y crear una URL personalizada para tu álbum.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Cambiar la URL del álbum de fotos

Personaliza la URL del álbum de fotos cambiando el prefijo del subdominio del álbum para hacerlo más personal y que se ajuste a ti y tu sitio.
  1. Dirígete a Álbum de fotos en el panel de control de tu sito
  2. Haz clic en Administrar álbum junto al álbum correspondiente.
  3. Haz clic en Cambiar junto a la URL del álbum.
  1. Actualiza la URL del álbum.
  2. Haz clic en Guardar.