Wix Music: personalizar la visualización de tu lista de audios

1 min de lectura
Puedes personalizar la apariencia de tu lista de canciones al elegir lo que se muestra. Por ejemplo, puedes elegir si solo deseas mostrar el nombre de la pista o si deseas incluir los nombres de los artistas de cada pista en la lista de pistas del reproductor de música.

Para personalizar tu lista de audios:

1. Haz clic en tu reproductor de música en tu Editor.
  2. Haz clic en Opciones.
  3. Haz clic en la pestaña Estilo.
  4. Desliza la palanca Mostrar información del álbum para activarla.
  5. Selecciona una opción en Los datos del audio incluyen:
    • Solo el nombre: solo se muestra el nombre de la pista.
    • Nombre y artista: el nombre de la pista y el nombre del artista se muestran en la lista de pistas.
  6. Selecciona una opción en Mostrar acciones de seguimiento:
    • Solo en las pistas activas: las acciones de las pistas solo aparecen en la pista activa.
    • En todas las pistas: las acciones de las pistas aparecen en todas las pistas.
  7. Haz clic en el control deslizante Márgenes de la lista de audios para incrementar o disminuir el espacio entre cada pista.