Wix Music: etiquetas ID3 agregadas a los álbumes, singles y audios individuales

1 min de lectura
Las etiquetas ID3 incluyen metadatos sobre una pista de audio (nombre, artista, número de pista y más). Wix automáticamente agrega las siguientes etiquetas ID3 a todas los audios agregados a Wix Music:
  • Nombre del audio
  • Nombre del artista
  • Nombre del álbum/single
  • Número del audio
  • Imagen de portada
Las etiquetas ID3 solo se incluyen cuando un visitante descarga un álbum o single completo.
Nota:
  • El arte de álbumes o audios aparece cuando se descarga un archivo MP3, no archivos FLAC.