Wix Music: permitir que los fans descarguen tu música

3 min de lectura
Controla las opciones de descarga de tu música desde la Biblioteca de música en tu panel de control. Puedes permitir que tus visitantes descarguen un álbum completo, un single o una pista específica de un álbum, un single o una lista de reproducción. También puedes fijar un precio o hacer que tu música esté disponible de forma gratuita.
Además, puedes optar por permitir solo las descargas para los visitantes que ingresan su dirección de email.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:
Nota:
Actualmente, no es posible permitir que los fans descarguen una lista de reproducción completa.

Permitir que los fans descarguen tu música

Personaliza las opciones de descarga en tu sitio para tus fans. Decide si quieres ofrecer tu música de forma gratuita, a un precio fijo o dejar que los fans elijan el precio.

Para configurar las opciones de descarga:

1. Ve a la biblioteca de música en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el álbum o sencillo correspondiente.
  3. Haz clic en Editar en la sección Información del álbum.
    Nota: Para editar una pista dentro de un álbum, pasa el cursor sobre la pista y haz clic en el icono Editar la información del audio .
  1. Desplázate hacia abajo hasta Opciones de venta y descarga en tu sitio.
  2. Haz clic en el menú desplegable Opciones para descargar álbum y selecciona una opción:
    • Vender a un precio fijo: establece un precio para tu álbum en la moneda que desees.
    • Descarga gratuita: los visitantes pueden descargar tu álbum de forma gratuita.
    • Sin descargas: tu álbum no se puede descargar.
    • Dejar que los fans pongan el precio: tus fans pueden elegir cuánto quieren pagar por tu álbum. Puedes establecer un precio mínimo para el álbum en Precio mín. del álbum.
    • Requerir correo electrónico para descargar: tus fans deben suscribirse a tu lista de correo para descargar tu álbum.
  3. (Opcional para álbumes y sencillos) Haz clic en Ítem extra para agregar un elemento adicional para tus fans cuando descarguen tu música. Puede ser una imagen o un documento de hasta 15 MB de tamaño.
Haz un seguimiento de tus analíticas:
Puedes rastrear todas tus analíticas relacionadas con Wix Music (incluidas las estadísticas de descarga) usando los informes de Wix Analytics.

Preguntas frecuentes

Estamos aquí para ayudarte con todas tus preguntas. Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información.