Wix Media: renombrar tus archivos en el Administrador multimedia

1 min de lectura
Es posible que desees cambiar el nombre de algunos de tus archivos multimedia para reflejar con mayor precisión tu contenido y recuperarlos más adelante. Puedes cambiar el nombre de tus archivos y carpetas.

Para renombrar un archivo:

1. Ingresa al Administrador multimedia de tu sitio.
  2. Pasa el cursor por el archivo o carpeta relevante.
  3. Haz clic en el ícono Mostrar más.
  4. Haz clic en Renombrar.
  5. Ingresa el nombre de tu elección.
  6. Presiona Enter en tu teclado.
Nota:
También puedes ingresar un nuevo nombre para tu archivo desde el panel de información en el lado derecho del administrador multimedia.