Wix Media: importar archivos multimedia de las redes sociales

2 min de lectura
Muestra en tu sitio tus archivos favoritos conectando tus cuentas de redes sociales a tu cuenta de Wix. Luego, importa los archivos al Administrador de multimedia.
Conectar una cuenta de redes sociales a tu sitio Wix no afecta a sus ajustes, y solo tienes que configurar la conexión una vez.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Importar archivos multimedia desde una plataforma de redes sociales

1. Ve a tu Administrador de multimedia.
  2. Haz clic en Cargar multimedia.
  3. Selecciona la red social en el menú de la izquierda.
  4. Selecciona el botón de conexión.
  5. Selecciona los archivos que deseas cargar.
  6. Selecciona Cargar selección.
Captura de pantalla de la opción Cargar multimedia en el Administrador de multimedia con las opciones de Redes sociales resaltadas.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo importar archivos de tus redes sociales: