Wix Media: compartir videos promocionales con Wix Video Maker

1 min de lectura
Un video es una excelente manera de llegar a clientes potenciales a través de las plataformas sociales. Con Wix Video Maker puedes crear videos promocionales personalizados para promover tu negocio, destacar las novedades en tu sitio, celebrar hitos y anunciar ofertas.
Nota:
Si aún no has creado tu video, haz clic aquí para aprender cómo hacerlo.
Una captura de pantalla de la pantalla en la que seleccionas una plataforma social para publicar tu video.

Para compartir tu video promocional en las redes sociales:

1. Crea tu video con Wix Video Maker
  2. Haz clic en Guardar y compartir.
  3. Selecciona Compartir.
  4. Verás las plataformas de redes sociales en las que puedes publicar tu video. Haz clic en Conectar debajo de un icono de canal para conectar tu canal no conectado a tu cuenta de Wix.
  5. Haz clic en Continuar.
  6. Personaliza el contenido de tu entrada.
  7. Publica tu entrada.

Evitar problemas de derechos de autor

Wix trabaja con Magisto para garantizar que cualquier video creado con Wix Video Maker esté en la lista blanca. La lista blanca otorga a algunas empresas, como Magisto, el permiso para acceder a ciertos archivos, servicios, etc. La lista blanca elimina cualquier reclamo de derechos de autor y monetización del archivo. Para evitar cualquier problema de derechos de autor, asegúrate de compartir tu video con la función Compartir descrita anteriormente. Descargar y subir el video manualmente no te protegerá de los derechos de autor.