Wix Media: administrar tu almacenamiento

1 min de lectura
Haz clic en Haz Upgrade para hacer Upgrade a un plan Premium y obtener más espacio para tus archivos multimedia. Elige el plan que mejor se adapte a tus necesidades de carga.
¿Necesitas más espacio de almacenamiento?
Agrega un plan de almacenamiento a tu sitio para asegurarte de tener suficiente espacio para tus archivos multimedia. Puedes hacer esto además de hacer Upgrade a tu plan Premium.
Nota:
Si te estás acercando al límite de tu cuota de almacenamiento e intentas subir archivos multimedia que superan tu límite, te permitiremos subir ese archivo multimedia. Sin embargo, el siguiente archivo que intentes subir no se cargará.