Wix Groups: permitir a los miembros crear grupos

1 min de lectura
Con los Grupos, puedes conocer a tus miembros a nivel personal. Permite que creen sus propios grupos para formar una comunidad en línea en torno a tu negocio. Si es necesario, puedes solicitar su aprobación para iniciar un nuevo grupo.

Para permitir a los miembros crear grupos:

1. Dirígete a Grupos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el ícono de Opciones del grupo  en la parte superior derecha.
  3. Selecciona la casilla de verificación junto a la opción correspondiente:
    • Todos los miembros: todos los miembros pueden crear un nuevo grupo sin necesidad de la aprobación de un administrador.
    • Miembros del sitio con aprobación del administrador: todos los miembros pueden solicitar la creación de un nuevo grupo, pero tú, u otro administrador, deben aprobar la solicitud.
    • Solo administradores: solo tú y otros administradores pueden crear nuevos grupos.
Consejo:
Puedes controlar esta configuración sobre la marcha con la app de Wix. Aprende cómo