Wix Groups: permitir a los miembros crear grupos en su app para Miembros

1 min de lectura
Con la app de Wix Owner, puedes crear grupos para los miembros de tu espacio basados en intereses compartidos. Esto les permite ponerse al día con las actualizaciones recientes y los mantiene comprometidos. También puedes permitir que los miembros creen sus propios grupos directamente desde la aplicación para miembros de Wix llamada Spaces by Wix.

Para permitir a los miembros crear grupos en las apps para Miembros:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa el icono Administrar .
  3. Pulsa Grupos debajo de Contenido y comunidad.
  4. Pulsa la pestaña Ajustes.
  5. Selecciona la opción relevante en Creación de grupos:
    • Todos los miembros: cualquier miembro de tu espacio puede crear un grupo con otros miembros.
    • Miembros con aprobación: cualquier miembro de tu espacio puede crear un grupo, pero requiere tu aprobación.
    • Solo administradores: los miembros no pueden crear grupos.